Salat mit Gnocchi

Für zwei Personen benötigst du,

  • 400g Süßkartoffel Gnocchi
  • 400g Rispentomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund Petersilie glatt
  • 2 EL Kresse
  • 1TL Honig
  • 1 EL Senf mittelscharf 
  • 1 TL Kokosfett
  • 1 El Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronensaft
Zuerst eine Zwiebel schälen, die Tomaten waschen und beides klein schneiden. Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi sowie eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben. Die Gnocchi nach Packungsanleitung braten. Für die Vinaigrette vermischst du Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer. Richte nun den Salat schön an, gebe das Dressing darüber und toppe das Essen mit den leckeren Gnocchi und der Kresse. Guten Appetit!
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Erbsen Pasta Salat

Für zwei Portionen benötigst du,

  • 250g Erbsen Pasta 
  • 2EL Pinienkerne
  • 1-2 EL Grünes Pesto
  • 2 Handvoll Feldsalat
  • 6 Braune Champignons
  • Packung Rispentomaten 
  • Rote Kresse
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 EL Rapsöl
  • 1 EL Zitronensaft 
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst wäschst du den Feldsalat gründlich. Schneide die Champignons in dünne Scheiben und brate sie in einer Pfanne scharf an. Jetzt die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend kurz zusammen mit dem Pesto und den frischen Tomaten anbraten. Nun kannst du auch die Pinienkerne kurz anrösten und die warmen und kalten Zutaten in zwei Schlüsseln anrichten. Für das Dressing den Apfelessig, das Rapsöl, den Honig und Zitronensaft vermischen und gut würzen. Abschließend abschmecken und fertig. Lass es dir schmecken. 

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Rote Beete Salat

Für eine Portion benötigst du,

  • 1 gekochte rote Beete
  • 100g Schafskäse
  • 1/2 Apfel
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 2 Braune Champignons
  • Rote Kresse
  • 1/2 Schalotte
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst wäschst du den Feldsalat gründlich. Schneide den Apfel und die Champignons in dünne Scheiben. Nun die rote Beete würfeln, mit 1 TL Zitronensaft beträufeln und würzen. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben. Nun die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Feta und der Kresse zum restlichen Salat geben. 

Für das Dressing den Apfelessig, das Rapsöl, den Honig und Zitronensaft vermischen und gut würzen. Abschließend abschmecken und fertig. Lass es dir schmecken. 

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