Gesunde Pancakes mit Mangomark

Für acht Portionen benötigst du,

  • 130g Dinkelmehl
  • 110g Mandelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 220ml Haferdrink Vanille
  • 2 Eier (oder Ersatz)
  • 1/2 reife Banane
  • 10 getrocknete Datteln
  • 300g Mangomark
  • Obst nach Wahl
  • Rapsöl

Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Haferdrink, 150g Mangomark und Eier miteinander vermengen (Küchenmaschine o.ä.). Die reife Banane mit einer Gabel zerdrücken, die Datteln sehr fein schneiden und beides in den Teig rühren. Das Obst in Scheiben schneiden. 

Jetzt jeweils 3-4 EL Teig in eine beschichtete Pfanne geben, etwas Obst auf den Teig legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Das restliche Mangomark als Topping verwenden.

Guten Appetit.