Blitzpizza

Rezept für zwei Personen:

Tomatensoße
:
  • 1,5 Dosen gestückelte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • Handvoll Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Erythrit
  • 2 EL Sojajoghurt
Alles in einen Topf geben. Knoblauch pressen, Basilikum rupfen, gut würzen, abschmecken und leicht köcheln lassen. Fertig!
Blitzpizza:
  • 4 Wraps oder Yufka Fladenbrot
  • Tomatensoße
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salami, Serano Schinken oder wer es lieber vegetarisch mag, dem empfehle ich Pilze, Zucchini, o.ä.
  • 5 Champignons
  • 4 Basilikumblätter
  • 5 Cocktailtomaten
  • Geriebener Parmesan oder Mozzarella
Alles fein schneiden und die vier Wraps minimalistisch damit belegen. Ringsherum 2cm Rand freilassen. Die Pizza bei 180°-200°C für 7-10min backen. Die ersten brauchen etwas länger, aber sobald der Ofen gut vorgeheizt ist, geht es super schnell und du musst die Temperatur gegebenenfalls etwas herunter stellen. Am besten immer dabei bleiben.