Für eine Backform (24 x 36cm) benötigst du:
Für den Boden:
Für das Topping:
Die Brezeln mit einem Mixer fein pürieren und das Kokosöl zusammen mit dem Honig erhitzen bzw. verflüssigen. Die Brezelkrümmel, den Honig-Öl-Mix sowie das Nussmus gut miteinander vermengen und den Bröselteig in eine mit Backpapier belegte Kastenform drücken. Anschließend darf dieser für 8 Minuten bei 200°C backen.
Die Bohnen abtropfen lassen, pürieren und mit Kokosmehl, 100g geriebener und geschmolzener Schokolade, 100g flüssiger Margarine, den fein geschnittenen Datteln, Backkakao, Eiern, braunem Zucker sowie der Kokosmilch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zuletzt 100g gehackte Schokolade unterheben. Zuletzt den Teig auf den Brezelboden füllen und für ca. 35 Minuten bei 180°C backen. Anschließend die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Brownies gießen. Die einzelnen Stücke mit ganzen Brezeln dekorieren und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen. Guten Appetit.