Für fünf Portionen benötigst du:
Pfannkuchen Rezept,
Füllung,
Die Zwiebel fein würfeln, die Pilze vierteln und den Strunk des Kohls entfernen. Anschließend den Weißkohl und die Möhren in feine Streifen schneiden. Jetzt die Champignons und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und scharf in Öl anbraten bis die Pilze goldbraun sind. Anschließend den Kohl und die Möhren zufügen und unter ständigen Rühren bei hoher Hitze für ca. zehn Minuten anbraten. Im nächsten Schritt wird das Gebratene mit Kokosmilch abgelöscht. Den Knoblauch pressen und untermischen und das Gemüse großzügig würzen [alle angegebenen Gewürzen]. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze gar kochen. Nun abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Den Feta unterheben und die Hackpfanne abkühlen lassen.
Für den Pfannkuchen werden Dinkelmehl, Pflanzenmilch, Eier, Kräuter und Salz mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse vermengt. Jetzt kannst du fünf Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbraten, bis sie goldbraun sind. Die Eierkuchen werden mit dem vorher Gebratenen befüllt und anschließend von beiden Seiten zugeklappt. Idealerweise fixierst du die übereinander geschlagenen Hälften mit Zahnstochern. Die Rollen nun in einer Auflaufform anrichten und mit Parmesan bestreuen. Wer möchte kann auch noch Cocktailtomaten, Zwiebeln oder anderes Ofengemüse darauf drapieren. Die Pfannkuchen dürfen nun für fünfzehn Minuten bei 200°C [Ober- und Unterhitze] backen. Guten Appetit.