Gefüllte Zucchini Für eine Person [528kcal]
-
125g Rinderhackfleisch Light
-
75g Joghurt 0,1% Fett
-
150g Zucchini [ein Stück]
-
100g Mozzarella Light
-
100g braune Champignons
-
½ mittelgroße Zwiebel [43g]
-
½ EL Kokosnussöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprikapulver
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel sowie die Pilze fein würfeln, die Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel ausschaben. Die Zucchini Hälfen für 20
Minuten im Backofen backen. Die Zwiebel in Öl glasig braten, die Pilze sowie das Zucchini Innere ebenfalls mit anrösten und alles großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Hackfleisch
dazugeben, gar braten, mit Paprikapulver würzen und mit Joghurt ablöschen. Die Zucchini befüllen, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, diese auf der Zucchinifüllung drapieren und alles für
weitere 10 Minuten bei 200°C backen. Guten Appetit.