Joghurt-Mango-Pancakes

Für zehn Pancakes benötigst du,

  • 50ml Milch [vegane Alternative: Hafermilch]
  • 200g Joghurt [vegane Alternative: Soja Joghurt]
  • 150g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • 1 Mango
  • 3 Eier
  • 1 EL Rapsöl
  • Bratfett

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern, Backpulver, Öl, Mehl, Milch und Joghurt zu einem glatten Teig verrühren. Die Mango in kleine Würfel schneiden. Nun ca. 3 EL der Masse in eine beschichtete Pfanne geben, 6 - 7 Mangostücke darauf verteilen und einen weiteren Esslöffel Teig darüber geben. Backe die Pancakes bei mittlerer Hitze für circa vier Minuten von beiden Seite aus. Guten Appetit.