Für zwei Portionen benötigst du,
Den Brokkoli mit lauwarmen Wasser Waschen und die Röschen mit einer Reibe zu feinen Bröseln verarbeiten. Wem dies zu lange dauert, der kann sie auch mit einem scharfen Messer ab raspeln. Jetzt Pilze und Zwiebel würfeln [0,5 x 0,5cm] und beides scharf in Öl anbraten.)Anschließend den geriebenen Brokkoli dazu geben, kurz anbraten, gut würzen, mit Sojasoße ablöschen und noch circa fünf Minuten köcheln lassen. Jetzt darf das gebratene Gemüse rund zehn Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und den Feta in Würfel schneiden. Den Brokkoli-Pilz-Salat anrichten, Tomaten und Feta unterheben und die Kräuter sowie den Zitronensaft darunter mischen. Ein letztes Mal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Als Topping empfehle ich Sonnenblumen- und/oder Kürbiskerne. Guten Appetit.