Omlette

Für zwei Portionen benötigst du,

  • 7 Eier
  • 170ml Mandelmilch
  • Handvoll Feta
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Schnittlauch
  • 1 rote Paprika
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 geraspelte Möhre
  • 1 EL Kleie
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier trennen. Zuerst das Eigelb mit der Mandelmilch, Kleie, Salz und Pfeffer verquirlen. Nun das Gemüse und die Kräuter sehr fein schneiden oder raspeln und untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben und zuletzt den Feta darüber verteilen. Am besten verwendest du zwei Pfannen. Eine große Pfanne und eine kleine Pancake Pfanne. Das Omlette in der kleinen Pfanne auf einer Seite fertig braten und dann in die große Pfanne stürzen und zu Ende braten. So behalten die Omlettes ihre schöne Form und brechen nicht. Guten Appetit!