Chili Con Carne

Für drei Portionen benötigst du,

  • 300g Gnocchi
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 200g Hähnchenbrustfilet [Bioqualität])
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 Dosen gestückelte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL hefefreie Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Kokosöl

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Danach die Hähnchenbrust scharf in etwas Kokosöl anbraten und gut würzen. Kidneybohnen und Mais kurz mit anbraten, den gepressten Knofi sowie das Tomatenmark hinzufügen und mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Nun rührst du die Brühe unter und schneidest die Paprika in feine Scheiben. Gib die geschnittene Hähnchenbrust und die Parika hinzu und lasse alles für 35 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Jetzt wird abgeschmeckt, nachgewürzt und geschärft [Chiliflocken]). Richte alles gemeinsam mit den Gnocchi an und lasse es dir schmecken.