Pilz Gnocchi Pfanne

Für vier Portionen benötigst du,

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 200g Kartoffelgnocchi
  • 250g braune Champignons
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Handvoll zerbröselter Feta
  • Bund Schnittlauch
  • 1 EL Erythrit
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Die Zwiebeln in Öl glasig braten, die geschnittenen Pilze dazugeben. Alles gut würzen. Sobald die Pilze knusprig braun sind, das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Parallel in einer weiteren Pfanne die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Den Joghurt und Feta zur Hack-Pilzpfanne geben, den Schnittlauch fein schneiden, den Knoblauch pressen und untermischen. Alles gut würzen und süßen, abschmecken und die fertigen Gnocchi unterheben. Jetzt kannst du dein Essen anrichten, frische Frühlingszwiebeln darüber streuen und dein Essen genießen.