Australische Bananen Muffins

Für zwölf Portionen benötigst du,

  • 80g Rapsöl
  • 2 Tassen Erythrit oder 1 Tasse Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 2 reife zerdrückte Bananen
  • 1/4 Tasse Sojajoghurt
  • 2 Tassen Dinkel- oder Mandelmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Kokosöl für die Form
  • Paniermehl

Eine Tasse entspricht einer großen Kaffeetasse. Die Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel [nicht mit einer Küchenmaschine]) verquirlen. Die Muffinsformen gut einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Der Teig geht stark auf, daher die Form nur halb befüllen. Die Muffins bei 175°C für ca. 20 Minuten [je nach Ofen]) backen. Durch die Bananenstückchen bleibt der Teig sehr saftig. Idealerweise kühl und abgedeckt lagern.

Download
Australische Bananen Muffins.pdf
Adobe Acrobat Dokument 19.0 KB