Für zwei Personen benötigst du,
- 400g Süßkartoffel Gnocchi
- 400g Rispentomaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Bund Petersilie glatt
- 2 EL Kresse
- 1TL Honig
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1 TL Kokosfett
- 1 El Olivenöl
- 2 EL Balsamico Bianco
- Salz & Pfeffer
- Zitronensaft
Zuerst eine Zwiebel schälen, die Tomaten waschen und beides klein schneiden. Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi sowie eine gepresste Knoblauchzehe dazu geben. Die Gnocchi
nach Packungsanleitung braten. Für die Vinaigrette vermischst du Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer. Richte nun den Salat schön an, gebe das Dressing darüber und
toppe das Essen mit den leckeren Gnocchi und der Kresse. Guten Appetit!