Kokos Mandel Cheesecake

Für den Boden:

  • 100g gemahlene California Mandeln
  • 100g Kokosraspeln
  • 2,5 EL geschmolzenes Kokosöl
  • 3 EL Agavendicksaft

Für den Belag:

  • 300g Magerquark
  • 1 Puddingpulver Vanille
  • Evtl. 5 Marzipan Flavedrops
  • 20g Vanilla Whey von @maxinutrition_de
  • 1 Ei
  • Für das Topping:
  • 100g Zartbitterschokolade (nach Geschmack mehr)

Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen. Den Boden einer 18er Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten leicht einfetten. Den Teig einfüllen und sehr fest drücken. Anschließend die Zutaten für dem Belag vermischen und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen für ca. 25-30 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) backen. Die Schokolade schmelzen und darauf verteilen. Das Kunstwerk im Anschluss für mind. 4 Stunden kalt stellen.