Für eine Portion benötigst du,
Wasche das Gemüse und die Kräuter. Schneide den Pak Choi nun der Länge nach in 2cm dicke Streifen. Entferne ca. 1,5cm des Spargelendes. Den Rest teilst du in 4-5 gleich große Stücke [schräg schneiden]. Wasche nun die Garnelen, tupfe Sie trocken und beträufle sie mit dem Zitronensaft. Nun werden sie mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel und Kurkuma gewürzt. Brate sie jetzt mit etwas Wasser und der Gemüsebrühe an. Verwende nicht zu viel Wasser [50-100ml]), da sie ein paar Röstaromen erhalten sollen. Sobald sie gar sind gibst du das restliche Wasser dazu und schaltest den Herd auf kleine bis mittlere Hitze. Gib nun das Gemüse dazu und lass alles zusammen für ca. zehn Minuten köcheln. Wasche die Chilischote und schneide ein 1/6 davon in feine Ringe [ohne Kerne]). Zuletzt gibst du die Chiliringe in die Pfanne. Nach 2-3 Minuten köcheln richtest du an. Streue etwas Kresse über deinen Teller und lasse es dir schmecken.