Bananenbrot

Für eine Kastenform benötigst du,
  • 3 reife Bananen
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Apfel
  • 120g Erythrit
  • 200g Dinkelmehl
  • 70g Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100g Mandeln
  • 2 Eier
  • 10 Flavedrops Banane

Die Bananen zerdrücken und den Apfel sowie die Zucchini schälen und fein reiben. Nun kommt alles zusammen mit dem Erythrit, den Eiern und den Flavedrops in eine Schüssel und wird gut verrührt. Die restlichen Zutaten Mehl, Backpulver und Zimt werden nach und nach dazu gegeben. Hebe nun vorsichtig die Mandeln unter. Den Kuchenteig nun in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und für 50 Minuten bei 190°C backen. Guten Appetit!

Download
Bananenbrot
Bananenbrot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 18.6 KB