Für vier Portionen benötigst du,
- 1 Hokkaido Kürbis
- 1 Stange Porree
- 2 Möhren
- 1/4 Sellerie
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Chillipulver & Kreuzkümmel
- 1 EL Agavendicksaft
Zuerst wäschst du den Hokkaido Kürbis und entfernst die dunklen Stellen. Halbiere ihn nun und entferne das Kerngehäuse. Die beiden Hälften schneidest du in 5x5cm dicke Stücke. Anschließend den
Porree und die Petersilie klein schneiden, den Sellerie schälen und ebenso vierteln. Nun kommt alles in einen Topf und das Gemüse wird mit Salzwasser bedeckt und darf 20 Minuten köcheln. Zuletzt
alles mit einem Teil des Kochwassers pürieren, abschmecken gut würzen und den Agavendicksaft unterrühren. Die Suppe noch einmal kurz aufkochen und genießen.