Für vier Portionen benötigst du,
- 300g Hähnchenbrustfilet [Bioqualität])
- 1 Möhre
- 450g Blumenkohl
- 1 Porree
- 1 Kohlrabi
- 1,5 Dosen gestückelte Tomaten
- Handvoll geriebener Parmesan
- 1 EL hefefreie Gemüsebrühe [nicht zwingend Notwendig])
- 2 EL Schmand light)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Etwas Öl für die Pfanne
Zuerst brätst du das gewaschene und geschnittene Gemüse mit etwas Öl scharf in einer Pfanne an. Lösche es nun mit den gestückelten Tomaten ab, würze es mit der Brühe und/oder Salz und Pfeffer und
mische den Schmand unter. Schneide die Hähnchenbrust in 2x5cm dicke Streifen und gib sie in die Pfanne. Nun darf alles für rund 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Nochmals abschmecken und
ggf. nachwürzen. Gib nun alles in eine Auflaufform, streue den Parmesan darüber und backe den Auflauf für 10 Minuten im bei 200°C im Backofen bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Guten
Appetit.